Это такая сила

Ваши слабости — это такая сила, которая толкает вас по накатанной, а не туда куда бы вы хотели.




или чуть порезче:

Привычка потакать своим слабостям, толкает вас туда, откуда вы всё время хотите выбраться.


Рецензии