Календари опять взялись за дело

Календари опять взялись за дело -
Над городом сгущается туман.
У голубей, воркующих несмело,
Во взгляде неизбежная зима...

Короче дни, и непроглядней дали,
Хотя, куда, казалось бы, темней.
Мы в этот год чуть-чуть другими стали -
Чуть больше за плечами чёрных дней.

Чуть меньше постоянства и уюта.
Такое время. Осень. Ноябри.
Ты моё сердце в тёплый шарф укутай,
И крепкий чай из счастья завари...


Рецензии
Чуть меньше постоянства и уюта.
Такое время. Осень. Ноябри.
И голуби ЗАМОЛКЛИ почему-то.
Наверно не читали Катери...

Виталий Мещеряков   14.11.2018 22:50     Заявить о нарушении
))))) милотааа))))

Катерина Некрасова   14.11.2018 22:50   Заявить о нарушении