Не отдам

Я тебя не отдам никогда,
Никому и стихи, все к тебе.
И в глаза,  свои мысли, в стихах,
Что так рвутся и мечут к мечте.
Когда силы в предел уже ждать,
Никому не порвать эту нить.
Из побед, поражений... Понять,
Что разрушив себя, можно жить.
Я закрою молча глаза, 
Вспоминая все о тепле.
Твои губы, как шквал что нельзя,
Ни забыть, ни простить в этом сне.

Корабли тянут времени,
Я люблю тебя, видимо зря,
За тобой в темну темень в ряд,
По другому просто нельзя.


Рецензии