Это любовь

1.
На пересечении контраста сил
В преломлении двух светил,
Приводнение к берегам
Твоих облачных глаз и стран.
Откровения, близость вен,
Вскрытие огненных душ и тел,
По наитию движений в такт
Под молчания стоны, делай так.

Пр:
Побег от реальности, бред материальности,
Нежность брутальности, женственности боль.
Поиск зеркальности, всплеск аномальности,
Вечность банальности – это любовь.

2.
На вдохновении пения нимф
Зарифмованность строгих цифр.
Очертания плеч во тьме
Дрожание рук к тебе.
Прикосновение языком хорея и ямба,
Все на потом.
Отставание календаря,
Вытанцовывай в ночь меня.

Пр:
Побег от реальности, бред материальности,
Нежность брутальности, женственности боль.
Поиск зеркальности, всплеск аномальности,
Вечность банальности – это любовь.

3.
Наслаждение – плата за страх,
Лезвие жизни в твоих руках.
Режь артерии скользкую нить
Ложь и правду соединить.
Крик, оголяющий провода,
Две полярности ты и я.
Молоком выжженная земля,
Прорастающие вглубь семена.

14.11.2018г.


Рецензии