Я же знаю, что ты тоже сейчас думаешь обо мне

Я же знаю, что ты тоже, сейчас думаешь обо мне. Ты будешь радоваться мне, когда я буду говорить разные глупости. Ты будешь добрыми глазами смотреть на меня и улыбаться. Потом, нежно взяв за руку, расскажешь о вчерашней памяти, которая пришла не предупреждая. Мы будем пить сладкий чай с лимоном, и ты даже не забудешь, что я пью только из большой чашки, и совсем без сахара. Ты снова заколдуешь меня, и я не буду больше беспокоиться. Ты всегда так делаешь, когда мы вместе. Я скажу тебе, что очень благодарен этой странной тетке судьбе, которая помогла мне найти тебя.
А хочешь, завтра сходим в парк. Завтра будет тепло, ведь хорошо, когда зима теплая. Ты будешь звонко смеяться, а я буду бросать в тебя маленькие снежки. Ты разозлишься по-доброму, и попытаешься сбить меня с ног. А я, поддавшись, повалю тебя на себя. Устав бороться, мы будем долго лежать на снегу, и смотреть друг другу в лица. Я скажу, что у тебя красные щеки, и очень светлые глаза. А ты ответишь, что у меня красный нос, как у деда-мороза, и больше ничего не скажешь. А только таинственно выдержишь паузу, смотря прямо в глаза. Ты уже догадалась, мы захотим, поцеловаться, и это желание будет очень сильным. Но этого не произойдет, потому что, мы знаем, о таких поцелуях. Они приводят к романам...  Бывает ли любовь без поцелуев. Что происходит, когда мы встречаемся глазами? - Твоя рука целует мою руку, когда они соприкасаются. Ты целуешь меня словами, когда говоришь  мне: “привет”. Я целую тебя в ответ: “привет”.  Стоит тебе задуматься обо мне, я уже чувствую твои объятья. И я сразу задумываюсь о тебе, чтобы покрепче обнять тебя.
Уставшие от прогулки, мы не спеша, поплетемся к твоему дому. Я буду шутить, а ты будешь звонко смеяться, но я больше не буду бросать в тебя снежные комочки. Возле подъезда я скажу, что подниматься не стану. И еще минутку, мы будем молча стоять. Ты будешь думать обо мне, а я о тебе. И после этих крепких объятий, я поцелую тебя на прощанье словом “пока”, а ты поцелуешь меня словами “позвони мне вечером”. И по пути домой я буду улыбаться. Мне будет спокойно, и тепло, ведь я знаю, что ты тоже сейчас думаешь обо мне;)


Рецензии
Великолепное признание! Это поэтическая проза, очень похожая на Стихи Сердца!
Благодарю за великолепные строчки!
Очень понравилось...

Татьяна Хакина   26.01.2019 15:50     Заявить о нарушении
"Творить для всех и всем во благо"))
Благодарю за самую высокую оценку "Стихи Сердца"!!

http://www.stihi.ru/2004/06/25-338

С уважением, Аминов Ренальдо

Аминов Ренальдо   23.02.2019 16:17   Заявить о нарушении