Осенний ноктюрн

               
Объятый  жарким пламенем оплавится закат               
Такая  благостная,  тёплая  душе картина         
Какими яркими, цветными  красками  богат!      
Ему  не  жаль, багрянца, янтаря, кармина.
               
Рисует  осень  в парке   яркой  акварелью
Янтарём  и  охрой листья рядит с ветерком
Завершая мастерски штрихами сочною пастелью
Жар-птицей озаряет, чаруя изящно завитком. 
                               
Из листьев медь лежит, и осень торжествует
Ноябрь блестит алмазом,на гребнях давних лет
Играет  саксофон ноктюрн и в кураже ликует
В оранжевый закат мелодия уносится  вослед.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.