Жизнь не вечна

Я прикоснусь лирической строкою
К вечерней безглагольности покоя...
Ушли метели, отгремели грозы,
Лишь сердце ранит старая заноза.

Она укрылась где-то в уголочке,
Затихла, и не рвётся больше в строчки,
Лишь по ночам под сердцем вместе с болью
Дрожит во сне свечой над аналоем.

А вечерами вспыхнувшие звёзды
Волнуют грудь слегка, не беспокоя,
Напоминают издали беспечно,
Что все проходит...ведь и жизнь не вечна.

09.11.18.Ю.Ф.


Рецензии