Ты одна на миллион

Я далёк от этого безумства,
Ходить по лезвию ножа.
Но, когда тебя прижмёт к стенке
Молчать об этом уже нельзя.
Я видел для себя иную судьбу,
Но кто знал, что жизнь пишет свой сценарий,
И я, точно, сказать могу.
Что нет в мире схожих историй.
Раньше я говорил, что ты мне нравишься больше чем …
Я, как и многие ошибался.
Сейчас с твердостью могу сказать, что люблю тебя более чем...
Я так же падал, спотыкался.
И сегодня с уверенностью я знаю,
Другой дороги у меня нет.
Я новый путь свой начинаю,
Ты одна на миллион из тысячи планет.


Рецензии