Фотографии

Я фотографии снова возьму ,
И тихо спрошу : «куда?почему?»
Зачем с фотографии тот человек,
Не зная побед , преград прошлых лет
Под зимним дождем, так тихо ушёл.
Погода как-будто все знала в глаза
Ужасные грозы пустила она,
Как-будто грустила со мной в унисон.
————————————————————————————
Я фотографии снова возьму,
Но не спрошу : «Куда, почему»,
Ушёл с фотографии тот человек ,
Под зимним дождем, не зная побед.


Рецензии