Настанет день и мы увидимся с тобою

Настанет день и мы увидимся с тобою,
тебя я снова крепко обниму.
И еле сдерживаясь, сквозь слезы,
я все равно тебя спрошу.

Зачем ты это сделал? Ответь!
Прошу скажи мне почему?
Почему решил ты нас оставить?
Поступка этого я не пойму.

Ведь мы же были рядом,
Лишь стоило только сказать
И все было бы иначе,
Если бы ты дал нам знать.

В тот день я должен был быть рядом,
В тот день я должен был помочь.
В тот день ты оказался одиноким,
Оставив нас, ты ушел прочь...

Я не успел тебя застать.
Я прибыл слишком поздно.
Эх..если бы я мог знать.
Но это было невозможно...

И каждый день, снова и снова
Я вспоминаю про тебя,
Но одно я знаю точно.
Когда-нибудь увижу вновь тебя...


Рецензии