Шрамы

Для меня все эти шрамы на спине
Невидимы, но все также ощутимы.
При всей своей микроскопической длине
Очень болезненны, но горячо любимы.

Расположились шрамы и на моих плечах.
Пускай еле заметны на очень грубой коже.
Такой же грубой, как нотки в тех речах,
Когда на человека стал я непохожим.

Не видеть шрамы чтоб ни в зеркале и ни на фото,
Закрою все татуировками к чертям!
"Что значит?" - как обычно спросит кто-то.
"Да просто захотел." - сухо отвечу вам.

И я те шрамы сохраню под слоем краски.
Я знаю, что они все не со зла.
Я помню, что все они от вашей ласки,
Наполненою страстью, которая была.

Я вам оставил тоже сантиметр шрама
Совсем нечаянно, но, все же, я поранил вас.
За мной не повторяйте, не разыгрывайте драму,
Но сохраните шрам... пускай хоть что-нибудь останется от нас.


Рецензии