451. Улыбнись. А мы случайно повстречались

А мы случайно повстречались.
На старом узеньком мосту.
Не разойтись как не старались.
И мы с тобою засмеялись.
Нас было слышно за версту.

Меня ты первым пропускала.
А я же пропускал тебя.
А через год ты поджидала.
И от волненья трепетала.
На том мосточке уж меня.

А я спешил и спотыкался.
Бежал вниз с горки по ручью.
И я любимой улыбался.
Желанья спрятать я старался.
Ах если б знала, как хочу.

Тебя обнять скорей желаю.
Букет ромашек я дарю.
Меня ты любишь я же знаю.
Тебя тихонько обнимаю.
А я сильней тебя люблю.

Ах мостик узенький мосточек.
Ты две судьбы на век связал.
Ну дай мне милая разочек.
Я протянул тогда цветочек.
Про поцелуй я так сказал.

Тогда она мне разрешила.
В край губ тихонько целовать.
И мне добавить поспешила.
Меня тем самым расмешила.
Ах не узнала б только мать.

А мы случайно повстречались.
На старом узеньком мосту.
Потом мы в церкви объвенчались.
На свадьбе весело смеялись.
И вспоминали встречу ту...
...14:11:18. Рыжов.Александр. Екатеринбург....#рыжовалександр


Рецензии