Молчание чертей

*************************
Мои черти затащят в омут,
Накануне судного дня.
Ты на утро даже не вспомнишь,
Какой жизнь была до меня....
*************************

По капельки,по вздоху и по взгляду,
Чертей моих заставили молчать.
Плясать с огнём в глазах уже не надо,
И некого в свой омут завлекать.

Они страдают от недолюбита,
И ненавидят,кажется,весь мир.
Трясиною болото все покрыто,
А за спиной моей не видно крыл.

А ведь ещё недавно черти,
Плясали с огоньком в моих глазах.
Мне и самой уже не верится,
Остался лишь ресниц смиренный взмах.

28.10.2018


Рецензии