Время пришло!

2754.Вечерю тайную лидер провёл
В Киеве он один имеет право,
И словно роза весною расцвёл,
Услышав там: «Святому Петру  слава!

Пусть он себя, как Иуда, ведёт
И общается с раскольником главным,
Его отмщенье Господне найдёт,
И конец его будет бесславным!

Православие жить будет вечно,
Всем богоотступникам подлым назло!
И они в ад попадут, конечно -
Их судное время давно уж пришло!
14.11.2018


Рецензии