Неизданный роман

Разрывается душа,как шарик,
И валяются кусочки на полу.
Кто вот так моей судьбой играет?
До сих пор никак я не пойму.

Я судьбу читаю словно книжку,
Некогда неизданный роман.
И душа рыдает еле слышно
От потерь,обманов,рваных ран.

Нет,её уж не заклеить,
Не заштопать душу без рубцов.
В эпилог одна надежда верить,
Главная она из всех основ.

01.11.2018


Рецензии