абстрактноеназвание

я давно должен был признаться что я не в порядке
я давно хотел сознаться во всех своих грехах
я давно уже не знаю о чем говорить и о чем писать
перетягиваю канат смотрящий лишь в мою сторону и натянутый на столб
я остолбенел а вместе со мной и моя кровь больше не пульсирует в мозг
пинаю уже дохлую лошадь
продвигаю лишь глупые мотивы в давно убитом жанре
жанна дарк озадачилась бы при виде моих мнимых подвигов
что говорю смело и резко хотя не трезво и сказать мне в общем-то нечего
я давно уже написал все что хотел мне больше нечего давать
я лишь хочу наслаждаться от того что делаю но и это не получается
так какой смысл продолжать забивать свою голову догмами
что я могу вообще что-то предлагать кроме рифмы глаголами
я докатился до самого низкого в истории сложения слов
может на поле я не выйду больше на замену
и тренер найдет кого интересней заикающегося девственника

ведь так интересно когда
с автотюном на языке и лупсами с лимитерами под губой
я могу лишь писать и говорить со стеной
страдать в очередной раз оставаясь наедине с собой
пить финский лёд на пол рюмки закусывать лимоном
в 15 я не предполагал что со мной станет
изначально это не предполагало никакой нежности и игры теней
ведь я ничего по сути в своей жизни не умею
лишь экспрессия обычная экспрессия которую мы давно забыли
притворюсь бедолагой у которого не все в порядке
а может я не притворяюсь и это на самом деле так?
зритель никогда не узнает правды о моем проклятье графомана


Рецензии