Замкнутый круг

Мы встретились с тобою в первый день весны
И сразу начали мы разговор на "ты".
Почувствовали мы душой друг друга.
Концы с тобой мы замкнутого круга.
Твои глаза так искренни и нежны,
Разбудят чувств поток во мне безбрежный.
Как будто знались мы с тобой лет двести,
И где-то в прошлом вечность были вместе.
Когда я вижу образ твой и голос слышу,
Я умоляю сердце: "Стоп, стучи потише!"
А вдруг ты сердца моего безумный стук услышишь?
Уйдешь... Тебя я больше не увижу.
Но это лишь иллюзия, кошмарный сон;
Открою я глаза, а рядом - Он,
Тот человек, которого люблю.
Шепчу: "Всё лучшее, что в жизни есть тебе я подарю.
Тебе, моя звезда, тебе, мой милый друг!
Мы вместе, и опять замкнулся круг.
Чтоб доказать, что я тебя люблю,
Я в сердце образ твой бесценный поселю.
Ты мне на свете всех дороже,
И будет так всегда, быть может.
И, в сердце своем бережно храня,
Хочу счастливым сделать я тебя!"


Рецензии
Много любви и нежности, хорошо написано

Елена Серебрянка   07.04.2021 20:25     Заявить о нарушении