Зимние пожелание

   Торопитесь друзья
    Делать добро,
     На той стороне,
      Вам всё это зачтётся.
   Снегирь замерзает,
    Смотрит в окно,
     Повесьте кормушку,
      Он к Вам снова вернётся.

   Кусочек тёплого сала
    На ветке повесьте,
     Увидят синички,
      Обрадуют песней.
   Орешки в лес
    Отнесите бельчатам,
     Морковки,капусты
      Замёрзшим зайчатам.

   Согрейте родных,
    Теплом любви и заботы,
     Покинут Вас беды,
      Оставят тревоги.
   
   


Рецензии