Сестре...

Под шум волны и шелест ветра,
Под солнца луч - пишу тебе...
Желаю счастья, как песка на море,
Как самой лучшей и родной сестре!!!

Пусть тучи с неба не мрачат печалью,
А лишь прольют благословенья дождь...
И улыбнешься ты, как раньше улыбалась ...
Ведь жизнь прекрасна...
Ты вперёд идёшь!

Любви желаю без конца и края,
Исполнятся пускай мечты твои.
И детки дарят радость помогая,
И муж всегда спешит дарить цветы.

И пусть всегда все в очереди будут,
Спеша на запись к лучшей с мастеров!
Ведь лучше мастера нам не сыскать на свете.
Кто так работу знает всю с основ!!!

Здоровья, радости и мира я желаю!
Пусть Бог во всем тебя благословит!
А этот день началом верным будет
В счастливом, долгом, радостном пути!

Елена Самунь
19.06.18


Рецензии
Здравствуйте Елена.Хорошее посвящение,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.11.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Елена Самунь   17.11.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.