Будет так! Да будет так!

Чувства к тебе нежные
Спрятать не стараюсь,
В это утро вешнее
Я тебе признаюсь
В том, что пью я из тебя
Счастье по глоточку.
Мы с тобой два голубя
На одном шесточке.

     Припев :
Будет так, да будет так
В старости глубокой.
Будут биться сердца в такт
Наши до истока.

Будем сладкий пить нектар
Вместе мы с тобою,
Этот светлый, Божий дар,
Мы зовём любовью.
Будем пьяны от любви,
Станет мир нам тесен.
И зимою соловьи
Будут петь нам песни.

      Припев:
Будет так, да будет так,
Ведь любовь красива.
Будут биться сердца в такт
Пока будем живы !


Рецензии
Юличка!Милая! Будут биться сердце в такт,если будут рядом! С любовью можно жить и сто лет! С обожанием,ДОРОГАЯ!

Тамара Мелека   25.12.2018 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.