Забыть... о пус-то-цве-те...

.................ЗАБЫТЬ...О ПУС-ТО-ЦВЕ-ТЕ....................
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ХОЧУ ТУДА.../ГДЕ НЕТ/...ТЕБЯ !!!
ГДЕ ТОЛЬКО СНЕГ И...ВЕТЕР !!!
И...ПРОШЛЫХ БОЛЬ...НЕ ТЕРЕБЯ...
ЗАБЫТЬ...О ПУС-ТО-ЦВЕ-ТЕ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии