психстолица

Если вдруг суждено этой осени сбыться,
Я попробую вновь перейти на "ты".
Не доводя себя до психбольницы,
А по столице до самой черты.
Если всё-таки "ты" разделяет мой город,
Как Москва разделяет театр и кабак,
Я попробую без любых отговорок
Полюбить эту жизнь просто так.

Ты хотела смотреть, как тебе готовят,
Ты хотела сжигать не свои мосты.
Для тебя было важно в своём Вавилоне
Довести каждый камушек до белизны.
Если всё-таки нам суждено не сбыться,
Эта осень отправится в "Control-Alt-Delete".
Ты меня доводила до психбольницы,
Я тебя по столице до самых границ.


Рецензии
очень давно был в белокаменной,
это очень важно,
что оказывается,Такой город,
он точно есть,
в нём ничего особенного,
но то что он есть,
это вызывает ...УЖАС.

Одинокий Ронин   24.11.2018 20:17     Заявить о нарушении
Этот город вызывает бессонницу и прячет подлинную красоту.

Кто-То Из Толпы   26.11.2018 12:52   Заявить о нарушении