Новый день

Я зажигаю новый день
Лучом своих прикосновений,
Бледнеет ночь и тает тень
Волшебных лунных сновидений,

Мой шепот солнечным теплом
И поцелуем тронет ушки,
На улице уже светло,
А милая - в плену подушки

Улыбкой отражает свет
Зари проснувшейся, осенней,
Вставай, любимая, рассвет
Тебя зовет из нежной лени

Взлететь за ним под свод небес,
И в танце облачных объятий,
Нежнейших отыскать чудес,
И поцелуями собрать их,

Вернуться к завтраку в постель,
Найти оставшиеся силы,
Шепнуть мне то, что я хотел...
"Спасибо, я проснулась, милый !"

Ноябрь, 2018 год.


Рецензии