Разбросала судьба, разбросала...

              На одном мы стояли причале
              В ожидании двух кораблей,
              Расставались, а волны шептали,
              Нет на свете друг друга милей.

              Суждено вместе быть видно мало,
              Оставляем опять свой чертог,
              Разбросала судьба, разбросала...
              Ты на запад, а я на восток.

              Изучаешь ты там стили ретро,
              Я ногами толкаю песок,
              Прогибаю пустынь километры,
              Жажда мучит, воды бы глоток.

              Нараспашку вся жизнь, словно веер,
              А судьба наша- замкнутый круг,
              Вот лечу покорять дикий север,
              Тайной манит тебя древний юг...


Рецензии
Поздравляю с началом открытия ПОЭЗИИ. Вы в первом классе. Это уже удача С уважением

Юрий Ардынов   14.05.2019 17:31     Заявить о нарушении
Двадцать отзывов за три часа - оно Вам надо? К чему такие перенапряжения?
По-бережливей к себе относитесь, Юрий!
С улыбкой и уважением, Василий

Василий Вольный   18.05.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.