Снег кружится, на землю падая

Снег кружится, на землю падая,
В вальсе темп меняет он свой.
И как в детстве сердце мне радуя,
Покрывает всё белизной.

Лапы елей чуть-чуть провисли,
Снег их шалью пушистой прикрыл.
В голове бродят юности мысли,
Когда он только радость дарил.

Снег идет, сыплет «манна небесная»,
И морозец легкий такой.
Это снежность такая чудесная,
Я спешу насладиться зимой.
13.11.2018


Рецензии