Я себя порой не понимаю

Я себя порой не понимаю,
Что же я творю, о чем мечтаю.
Вчера готов признаться был в любви,
Сегодня я молчу, бей до крови.

Жаль, но этот способ не поможет,
Ведь меня-то изнутри все гложет.
Снова я себя не понимаю
И от одиночества сгораю.

      4.02.2018.


Рецензии