Идите на бойню молча!

"Россия как государство русского народа не имеет исторического будущего".
Е.Гайдар

Идите на бойню молча!
Идите, не плача даже!
А ещё лучше – пойте
англоязычные мантры.

Вы не народ, а быдло:
свой язык вы забыли.
Некогда он великим
был, а теперь он помер.

Был Народ – Богоносец,
стал народ – срамоносец
Мы постарались славно:
мат вам – в обоих смыслах!

Скотский язык – для быдла,
большего им не надо.
Быдло нам не опасно:
скот молиться не будет.

Мы ж взрывать его будем –
массово – для порядка,
чтобы не забывали,
кто тут в доме хозяин.

Чтоб затылок – в затылок,
Без помех и задержек
Все на бойню спешили,
нашу власть восхваляя.

Ну, а если найдутся
несогласные в стаде,
наш священник напомнит:
«Всякая власть – от Бога».

Всё! Смиренное быдло, –
Нечем вам крыть – терпите!
Ну, а мы продолжаем
уничтоженье ваше.

Идите на бойню молча!..

31.10.18


               


Рецензии