14. 11, Ср, 3... чертовски скучаю

В две тысячи ноль
первом
восьмом
году

я по-прежнему каждый вечер тебя жду.

верни мне разговоры, посиделки
и выпитые чашки чая
потому что я по ним
чертовски скучаю...


Рецензии