14. 11, Ср, 2... я, поиск геометрии

я.
поиск геометрии
загрузка текстур
определение личности
устранение ошибок
загрузка графики
ускорение трафика.

я.
хочу жить в мире
с постоянными отношениями
где система чувств - инерциальная.
моя форма мыслей - полуофициальная.

я.
хочу избавиться от кошмаров реальности
перейти на стадию покоя и умиротворения.
наполнить душу счастьем.
дыхание ровное
глаза прикрыты
тело расслаблено.
хочу выключить звук некоторым людям
хочу лишить окружающих дара быть судьями.

я.
ищу градиент внутри себя.
созерцаю прелесть заходящего солнца
осенне-холодный воздух уносит в зимние мысли
посреди одинокой улицы иногда наступает моя астрофобия.
нахожусь в поиске неизведанного, новой территории.
вокруг пустота.
я.


Рецензии