У нас не стоит расслабляться...

В Ростовской области погода,
Нам показала дикий нрав,
Зима там сделала свой выход,
И время осени украв…,
Хотя бывало, что под осень,
Зима уже ломилась в дом…,
Неделя, две, уже неважно…,
Что стало белым, всё кругом,
Мне жаль водителей несчастных,
Они попали в переплёт….,
Там было множество аварий…,
Тут, уж кому, как повезёт….,
Я истину одну усвоил….,
Ведь мы в России все живём,
У нас не стоит расслабляться,
Когда в машине, за рулём… .


Рецензии