Новак Светлане Васильевне

В класс к тебе войдешь и счастьем
Наполняется душа,
Здесь погода и в ненастье
И тепла, и хороша.
Круглый год здесь солнце светит,
Сердце радостно стучит,
Потому, что твои дети –
Словно солнышка лучи.
Годы шествуют упрямо
Средь побед и новостей,
Но всегда желают мамы,
Чтоб учила их детей
Только ты. А как иначе,
Если в классе – коллектив,
Никогда никто не плачет,
Креатив и позитив.
А секрет твой мне известен,
Он не в должности, в крови:
Просто ты на своем месте
Учишь искренней любви.


Рецензии