Будь здоров, поэт...

                К юбилею Д.
По годам давно не молод,
Не грущу, ведь, есть и повод:
Пригласила в гости Муза,
Рад, что ей я – не обуза.
Дождь вовсю, а мы на лыжах…
Без рубашки – к телу ближе.
*
13 ноября 2018 года


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.