Новичок

Я - абсолютный новичок
В стихотворном жанре.
И что обязан знать сверчок
Неведомо ни автору, ни карме.

Мы сами выбираем личный путь
Решаем разной сложности задачи.
Я вашу критику конечно же приму,
Но, лучше пожелайте мне удачи.


Рецензии