Вернись

в ритме "Болеро"
снежинок хоровод
воротничок Пьеро
небесный свод

ах милая Мальвина
свет глазок голубой
а так ли ты невинна
лукавишь ты со мной

печальнее печали
Пьеро у ног твоих
артисты все молчали
он плакал за двоих

ах мальчик Буратино
какой же ты плохой
а милая Мальвина
желает быть с тобой

девочки хорошие
а любите плохих
принцесса на горошине
нет меня в живых      

огнём горел любя      
ты сейчас с другим    
верни к себе меня      
стану я плохим         







 









               


Рецензии