Заметены и потеряны

Заметены и потеряны
Следы в карнавале метельном.
Странно дороги отмерены -
Моя и твоя - раздельно.

Разными кольцами скованы,
Да одною судьбою связаны.
Но слишком давно разворовано
То, что друг другу не сказано.

Не с теми людьми мы знаемся,
Там, где не слюбится - стерпимся.
Грешные мы, да не каемся,
Рядышком мы, да не встретимся.


Рецензии