Я отпускаю тебя, друг

Пусть будет даль
твоя светла,
не будет тёмных на ней кАмней,
ни пасмурных
и серых дней,
ни тяжких дум, воспоминаний.
И пусть незримо
за спиной
всегда пребудет с тобой Ангел,
если устанешь
по пути -
поддержит, растворит печали.
Я отпускаю
тебя, друг -
иди вперёд своей дорогой,
когда найдёшь
то, что искал -
благодари судьбу и Бога.
Возможно,
вспомнишь и меня,
когда в пути шагала рядом,
улыбкой
в памяти твоей
пусть отзовётся, а не ядом.
Тогда взгляни ты
на звезду,
что где-то там вдали искрится,
задумай
новую мечту -
она бесспорно воплотится.
14.11.2018


Фото из Интернет


Рецензии