Капризы природы

Ещё красят лазурью восходы,
В лесу стоит воздух хмельной,
По утру шаловливо морозы,
Подружилися с дымкой седой
 
Разгулялись в просторах ветра,
Без снега лютуют впустую,
Дарят звёздный парад вечера,
Бесконечную даль неземную
 
Не нарушить нам спящий покой,
Спать будут в ночи до рассвета,
Млечный Путь с загадкой, луной,
"Прочертит" пространство комета
 
По утру луч коснётся, по нежит,
Сквозь окно нас согреет теплом,
Будет осень по прежнему тешить,
Не по сезону радужным днём
 
Ещё красят лазурью восходы,
Дарят звёздный парад вечера,
К теплу в радость капризы природы,
Когда, не лютуют впустую ветра. 
 
      14 11 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.