Бабушке...

Стих дочки
Ульяночки Самунь  (8 лет 10 мес.)
    *****
Кто нам пироги печёт?
У кого достаточно хлопот?
Ну конечно же у бабушки моей...
Бабушка - всех бабушек милей!!!

Счастьем наполняет всех всех нас!
- Бабушка, ну отдохни хоть час!...
Отдых нужен бабушке моей,
Чтобы накормить всех нас людей:

Это Соня, Арина, Артём, Романа, Ульяна,
Папа и Мама!

 21.04.18


Рецензии