Холодно

Неизбежно. Холодно.
Свет
Принимает форму
Квадрата.
На улицах, в скверах
Нет ни людей,
Ни их дубликатов.
Снаружи и
Изнури,
Разлетается море
На кусочки
Заката.
Не услышу
Свой голос
И голос
Пустынь.
Всё исчезло,
Словесным каскадом…
Средь снегов
Зацветёт ли
Имбирь?
Рай смешается
           С молотым кофе,
                как с адом…
Не сдвинется
Вектор от
Заданной точки
Земли…
Не обнимет тебя
Не рожденная дочка…
Нет у времени
В смерти отсрочки..

Зарождается
           Тембр луны.
                Холодно…


Рецензии