Я ощущаю ясно как во сне

Я ощущаю ясно
как во сне
что жизнь меня не тронет
почему-то
обходит стороной
как мы обходим
камень одинокий
лежащий в поле
посреди дороги
как будто кто-то
строгий и огромный
его здесь
специально положил
вот так и я
стою все время для кого-то
на пути
и он меня в молчании обходит
как будто и не может
быть иначе
и он и не посмеет
возразить.


Рецензии