Мои АХфоризмы 915

Я художник-сластёна, рисующий молоко в сгущёных красках.

Лёжа в постели мечтаю о ненаглядном пособии.

Выступаю единым фронтом за издержки совести как средство защиты от беспощадных слов.

Жизнь, неугомонно скачущую мимо меня галопом, перевожу на затаившуюся в ветвях рысь.

Того света нет. Есть солнечный свет и мой - полулунный.

Мужественная подружка не против испытаний... животных чувств на спине.

Гроссмейстера заинтересовал вопрос, можно ли комнату обставить в шахматы?

Смеюсь, когда гости съезжаются. Выходит я не зря украсил лестницу лавровыми листьями с оливковым маслом.

За него трудящиеся массы, что позволяет ему безмятежно отдыхать.

Вера в блястящее будущее у меня зародилась с чистки блях и сапог.


Рецензии