А-ля рус. Кружева

 
кропотливо подбираю речи сладкие
чтоб милого приманивать любимого
говорят мужчины на беседы падкие
особливо те как ты- неповторимые

развиваю разговоры с почитанием
повторяю небывалые сказания
мой волшебный оцени мои старания
от тебя я без ума и без сознания

щахрезадаю приду субботним вечером
будет лепет как всегда очаровательный
слушай сказки эти голубок доверчивый
самый нежный и конечно же мечтательный

отголоски прошлой страсти отголосочки
изорвали мою душу на полосочки
вот такие кружева непоправимые
басни нежности увы неповторимые

14//11//18
 


Рецензии
Лето осень жду и зиму я
Ничего давно не радует
Лишь предстала бы любимая
Волоокой шахразадою )

Лев Пирогов   15.11.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.