О чистоте

О чистоте не спорит мир,
Хоть в пир пойдёшь ты или в мир,
Во всем должна быть чистота.
Здесь мало одного поста.
.
В душе, в словах, в твоих мозгах,
И в мыслях о своих врагах.
В поступках, в действиях, везде,
И в отношении к еде.
.
К родителям, к своим друзьям,
Не строй, не рой не нужных Ям.
В ней съёжишься,  когда шагнёшь.
В ту яму сразу попадёшь!
.
Оступишься и засосёт,
Никто тебя не упасёт!
И если ты замыслил грязь,
Простая здесь взаимосвязь!
.
Потом ответа не ищи,
А Мозг Водою полощи!
Святою, НЕ простой водой,
Ответ тебе на Все простой!


Рецензии