Дай волю мне... 14. 11. 2018

Не нужно клятв в любви, довольно этих слов,
Ты прошлое и большего не значишь,
Дай волю мне, не запирай под сто замков,
Судьбу, как ни крути, не одурачишь!

Я не вернусь к пустым надеждам, это ад,
Эх, знал бы ты, что на душе творится…..
Не обещай, что жизнь, как дивный сад,
Вдруг расцветёт и солнцем озарится!

Дай волю мне и от оков избавь,
Да просто растворись в толпе на милость,
Оставь мне боль, и память мне оставь,
Пусть лучше так, чем повседневно лживость!

И не пиши, и не звони, и не стучись,
Чтоб лик не будоражил мои нервы,
Чтоб голос не ломал всю мою жизнь,
Не зли, чтоб я не стала хуже стервы…

Дай волю мне, за клеткой золотой
Ты всё равно ведь не удержишь, только муки…
Как ни крути, не буду я с тобой-
Исход один, мне проще жить в разлуке!


Рецензии