Преступник

Вспоминаю тебя все реже.
Забываю тебя все чаще.
И в безумии:"Где же ты, где же...",
Не болею, как было раньше.

Твои взгляды с картин все дальше.
Твои губы на них все суше.
И фривольная фраза:"мой милый мальчик...'
Не терзает теперь твои уши.

Мертвым сном засыпает память.
Холод в сердце так неотступен.
Бесконечная пропасть растет между нами...
Я не преданный...
Нет.
Я - преступник.


Рецензии