Идеал

Была я в модном платьице,
Изящества пример,
Могла легко понравиться-
Явился кавалер.

В любви порой капризная,
Наперекор всему,
Решилась очень быстро я
Понравиться ему.

Потом, бедой  повязана
В лихие времена,
Слёз не лила напрасно я,
Растила всех одна.

Нет, не была я серостью,
Как думал «идеал»...
Дарили дети смелость мне,
А силы Бог давал!

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Упрямых губ коралловую нить


Рецензии
Трогательный,жизненный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.11.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.