Комаров едят лягушки! Валерию Денисову

Рецензия на «Квакают лягушки - ужасы» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/09/4382

***

"В тине, на гнилом болоте",
Злых лягушек - миллион!..
Все квакушки - на охоте:
Комаров ловить - сезон!

Осень скоро, не игрушки,
Вот, наступят холода,
Все комарики, лягушки,
Растворятся без следа!

Лягушатам - на зимовку,
В тине, точно, до весны!
Комарам - "головомойку":
Дни писклявых сочтены!

 ***

Колыбельная, что - надо!
Ты, Валерий, Молодец!

С Дружеской Поддержкой! Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 15:45   


Рецензии
Георгий, спасибо за внимание, прекрасный экспромт и улыбку! С ответной:)

Валерий Денисов   14.11.2018 23:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2018 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.