Похолодало потемнело за окном

Похолодало потемнело за окном,
А мы еще не по сезону куртки носим
И солидарны без сомнения в одном
- В большом желании задержать немного осень

Но мы бессильны, наша участь созерцать
И принимать снега, дожди или туманы
И где-то в небе звездами мерцать,
Смотря на тех кому на небо просто рано

Уже дождинки на ветвях в наплывы льда
С морозом первым незаметно превратились
Для них звеня упасть на землю- не беда,
Они любыми в этом мире пригодились

Хорошо, что неведомо нам
Ничего из скриптов и скрижалей
Мы бы думали, что лучше там,
А оттуда все к нам убежали..


Рецензии