Сегодня ещё один день..

Сегодня ещё один день,
Идёт вновь, и скоро закончится.
Увы, снова стало мне лень,
Ждать, что этот мир перестроится.

Ещё один день наступил,
Не будет таким же как прошлый,
Бетоном "вчера" все залил,
Надеюсь, не станет он скучный.

Сегодня ещё один день,
Такой неизвестный, загадочный,
На землю упал словно тень,
Расскажет свой график порядочный.

Ещё один день наступил
Не знаю зачем ему это,
И что он сегодня забыл?
Уже не найду я ответа.


Рецензии