Осенний день какой-то странный...

*   *   *

Осенний день какой-то странный.
Подобно дымной пелене,
стоят тяжелые туманы
в невероятной тишине.

Как будто отшумел и канул
сезона буйный карнавал.
И листопадный домотканый
декор с собою он забрал.

Как твой без отповеди опус,
природа в тайне скрыта вся.
Как жизнь, похожая на фокус,
который разгадать нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.